По плану проведения недели по профессии: повар, кондитер.
Проведен мастер-класс :
«Декор для десерта»
Обучающиеся групп узнали как из шоколада , мастики, карамели и с помощью каких инструментов и приспособлений, изготавливают украшение для десертов.
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Приемная комиссия
- Студенту
- Преподавателю
- Музей
- Новости
- Контакты
- Наша история