25 апреля 2019 года на базе Верхнеуфалейского филиала был проведен внутритехникумовский конкурс профессионального мастерства среди обучающихся 3 курса по профессии «Повар, кондитер».
Цель конкурса: Создание условий по формированию и развитию общих и профессиональных компетенций у обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Конкурс проводился в три этапа:
1 этап – теоретический: проверка знаний по предметам теоретического цикла (Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров, Техническое оснащение и организация рабочего места, Экономические и правовые основы производственной деятельности, ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок).
2 этап – практический – по профессии «Повар» - приготовление в присутствии членов жюри винегрета овощного (2 порции).
3 этап – дополнительный (творческий) - сервировка стола на тему «Свидание» на 2 персоны. В конкурсе профессионального мастерства участвовали 6 конкурсантов. Итоги конкурса подводило профессиональное жюри: Ефанова Н.Н., зам. директора по УР Верхнеуфалейского филиала, председатель жюри; Федотовских Н.В., председатель ПЦК; Разницына Т.С., старший мастер производственного обучения Верхнеуфалейского филиала; Беспалова Т.С., старший мастер производственного обучения Карабашского филиала; Пьянкова Ю.Ф., старший мастер Нязепетровского филиала; Тарасова Л.А., мастер п/о Касли; Росс Н.В., мастер п/о Верхнеуфалейского филиала.
По итогам проведения конкурса профессионального мастерства, призовые места распределены следующим образом:
I место – Хомутинина Елизавета, Карабашский филиал
II место - Старшинова Татьяна, Карабашский филиал
III место – Карымова Айгуль, Верхнеуфалейский филиал
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Приемная комиссия
- Студенту
- Преподавателю
- Новости
- Контакты
- Наша история