Источник:
https://prof18.nubex.ru/5053/6780/7433/
Главная
→
Методические материалы
→
Верхнеуфалейский филиал ГБПОУ "Каслинский промышленно-гуманитарный техникум""
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочие программы
ОУДБ.01 Русский язык РП.docx
(70 КБ)
ОУДБ.02 Литература РП.doc
(346 КБ)
ОУДБ.03 Иностранный язык РП.doc
(177 КБ)
ОУДБ.04 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию) РП.doc
(517 КБ)
ОУДБ.05 История РП.doc
(251 КБ)
ОУДБ.06 Физическая культура РП.doc
(299 КБ)
ОУДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности РП.doc
(319 КБ)
ОУДБ.08 Физика РП.doc
(428 КБ)
ОУДБ.09 Обществознание (включая экономику и право) РП.doc
(438 КБ)
ОУДБ.10 География РП.docx
(51 КБ)
ОУДБ.11 Экология РП.doc
(237 КБ)
ОУДБ.12 Астрономия РП.doc
(203 КБ)
ОУДБ.13 Родная литература РП.doc
(186 КБ)
ОУДП.01 Информатика РП.docx
(80 КБ)
ОУДП.02 Химия РП.doc
(419 КБ)
ОУДП.03 Биология РП.docx
(51 КБ)
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены РП.docx
(49 КБ)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров РП.docx
(48 КБ)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места РП.docx
(38 КБ)
ОП.05. Основы калькуляции и учета РП.docx
(61 КБ)
ОП.06 Охрана труда РП.docx
(43 КБ)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП.doc
(120 КБ)
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности.doc
(242 КБ)
ОП.09 Физическая культура РП.doc
(391 КБ)
ОП.10 Русский язык и культура речи РП.docx
(86 КБ)
ОП.11 Психология РП.doc
(135 КБ)
ОП.12 История кухни народов мира РП.doc
(162 КБ)
ОП.14 Основы предпринимательства, открытие собственного дела. Способы поиска работы, трудоустройства.РП.doc
(151 КБ)
ОП.13 Дизайн в кулинарном и кондитерском искусстве РП.doc
(130 КБ)
УДД.01 Основы проектной деятельности РП.doc
(214 КБ)
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента РП.docx
(63 КБ)
ПМ.01 УП.01 Учебная практика РП.docx
(54 КБ)
ПМ.01 ПП.01 Производственная практика РП.docx
(56 КБ)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РП.docx
(71 КБ)
ПМ.02 УП.02 Учебная практика РП.docx
(57 КБ)
ПМ.02 ПП.02 Производственная практика РП.docx
(55 КБ)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РП.docx
(56 КБ)
ПМ.03 УП.03 Учебная практика РП.docx
(53 КБ)
ПМ.03 ПП.03 Производственная практика РП.docx
(55 КБ)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РП.docx
(61 КБ)
ПМ.04 УП.04 Учебная практика РП.docx
(54 КБ)
ПМ.04 ПП.04 Производственная практика РП.docx
(57 КБ)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента РП.docx
(70 КБ)
ПМ.05 УП.05 Учебная практика РП.docx
(55 КБ)
ПМ.05 ПП.05 Производственная практика РП.docx
(57 КБ)
Аннотация
Анотация 43.01.09 Повар, кодитер.docx
(213 КБ)
Федеральный государственный образовательный стандарт
ФГОС.docx
(27 КБ)
Версия для печати
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Написать о проблеме
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Согласен